Мячик

Игорь Владимирович Слюсарев
Мячик и мальчик,
окно,ослепление,
стыл одуванчик -
утро,волнение...

Стол лакирован,
воздетый кулак,
ярость,огранка,
перстень...,дурак.

 * * *

Парк,майский вечер,
шашлык и вино,
проигрыш ясен,
подайте весло.