Декабрь

Эммануил Романов
Сегодня снег уж первый выпал,
Декабрь месяц наступил.
Деревья белым он обсыпал
И чудо, счастье совершил.

И этот месяц год кончает
И новый приближает вот.
И старый вновь уж улетает,
А незнакомый к нам идёт.