Нежность

Лариса Чистотина
                П.Ф.


Спасибо за стихи, берущие за душу,
за правду, как часы, стремящую свой бег.
Ни слякоть, ни враньё я там не обнаружу,
мой самый близкий в этой жизни человек.

Пускай слова подчас звучали криво,
как тишина, сбивающая с ног,
и жизнь была совсем не справедлива,
ты нежность в сердце для меня сберёг.