Что с лицом?..

Лариса Ратич
Эй, Зеленский, что с лицом?
Что ж не веселишься?
Нелегко быть подлецом,
а ещё - убийцей?
Что за рожа?! А, Володь?..
В что перерождается?
... А лицо даёт Господь.
И не ошибается.