В полусне или полуботинках...

Александр Васильевич Харламов
В полусне или в полуботинках
Забираюсь на горный кряж
И читаю в “Веселых картинках”
Антрефиле про крымский пляж

Светит солнце или софиты
Тени нет ни с одной стороны
Перемешаны звёзд орбиты
Молча смотрят часы со стены

На закате восходит нечто
Не похожее ни на что
Все мгновения длятся вечно
Вся вселенная - шапито