Ромашек кружева

Галина Би-Локур
Ромашек кружева
и быль, и прошлое,
и кто его наколдовал
в рассвете розовом.

Тот тихий мой причал,
лебедка с лебедем...
и снова все слова звучат,
ну где ж вы небыли...

На сини острова,
два слышу голоса,
рукой подать...
ах молодость, молодость

И тихий мой причал,
лебедка с лебедем...
а мы все лишь у начал,
друг друга встретили.