Дева в созвездии Рака

Лара Зингл
Ночью Звёзды загораются,
Светит полная Луна.
Но не спит одна красавица.
Может, Дева влюблена?
Далеко Созвездье Рака
Светит, Деву ту манит
И Любовию небесной
Тянет Деву, как магнит.
Та, не думая, однако,
Поднялась душою ввысь
И вошла в Созвездье Рака...
Россыпь Звёзд... О, Свет во мраке,
Свет Любви, над ней зажгись,
Озаряя часть Вселенной,
Обойди весь Небосвод!
Дева, будь благословенной,
Самой яркой среди Звёзд!