Дрофа

Надежда Амбросьева
И дикий мак, цветок синяк
Дрофа жуёт не просто так.
Найти невесту, чтоб под стать,
Во всей красе надо предстать.
Траву приходится жевать,
Чтоб тело в чистоте держать.
Скажу я так (между людьми):
На всё готов ради любви.