Парижу женщину явили...

Юджин Сан
  Читателю:

чтоб было понятно, откуда что взялось:
стих - скорее комментарий к коротенькому
ролику

https://youtu.be/9y0llm7hAs0

**************************************

  По улицам Слона водили...
(И. А. Крылов)

      ***
  Парижу женщину явили,
Как видно напоказ -
Такие, знамо, не в диковинку у нас,
А там толпы зевак ей вслед ходили.

  Отколе ни возьмись, навстречу ей мадам,
Увидев женщину, ну на неё плеваться,
И рожи корчить, и задеть пытаться,
Хотя сама, как есть - гиппопотам.

  "Подруга, перестань срамиться,-
Ей люди говорят, - ну разве ей сравниться
С твоею неземною красотой!
Ни тела в ней, и кожи цвет - отстой!

  Итак понятно всем давно без драки,
Что ты поболе будешь забиякой,
Причём, поболе килограмм на, эдак, сто.
Хоть слово молвить поперёк посмеет кто?

  Напротив, скажут: вся краса Европы
Воплощена отныне...
                ныне...
                в...
одной большой, как у тебя... возвышенной душе.