А3

Арина Жукова
______________________Для Т.С.П.

Снов осталось немного. Слов – не более двух.
Если молчаньем проклят – звуком становится стук:
Точки, тире – осколки. Стены привычно тонки.
Чат – игра «без страховки»… и без ответа. Спи.

Вьются дорожной картой линии – старый код.
Если успел заблудиться, снова к себе вернет
Оттиск на белом фоне – призрак знакомой руки.
Словно печать, на веки вновь ложатся штрихи.

Дни круговой порукой, дел бездумная смесь.
Если сумел присниться – значит, ты где-то здесь.
Пусть шипят на нездешнем сдвоенные языки.
Мир обретает рамки. Кажется, на А3.

23.04.2023