Пишу другим...

Грошев Андрей
Пишу другим,
А я с тобой.
Порой...
Я забываю имена,
И нет лица
У тех других,
Прекрасных, но иных.
Лишь блик.
Очередной тупик.
Как не хватает мне тебя.
Тепла.
Твои глаза.
В них нету дна.
Искра.
Улыбка нежностью мила.
Юна.
Открыта и проста.
Как не хватило мне тебя.
История любви.
Один. Одна.
Зачем слова?
Судьба?!
Я жду на кухне
Поздно ничью.
Знаю точно -
Ты придёшь,
Рискнешь.
Оставишь в прошлом
Тех других,
Иных,
Не нужных и скупых
На чувства и мечты.
Они - не ты.
Как получилось привязать меня?
Живёт любовь...
Как не хватает мне тебя!
Ты - теплота!
Ты - свет!
Я жду рассвет...
Ты мой обед,
Где мы вдвоем без бед...

5.05.23
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев