Он пришёл, а мы остались

Алексей Крони Торопов
он пришёл, а мы остались.
в чёрной комнате светло -
от того она пустая,
всем сидящим в ней назло.

он ушёл, а нас уж нету,
где мы, кто мы и когда?
в светлой комнате без света
до колен стоит вода.

13. 05. 2023