16 Хочу исправить

Селезнев Михаил Альбертович
Нам больше не встречать вдвоем рассветы
И по городскому парку не гулять
Я даже не знаю, милая, сейчас где ты
И нестерпимо хочу встретиться опять

Исправить все, ведь глупо получилось
Не такого финала я хотел
Но, увы, из вида птица счастья скрылась
И Амур-ангел куда-то улетел