И всеж...

Умножающий Печаль 9
...пожалуй, это мертвую петлю  затягивают бантиком на шее, оставленным придуманным "люблю" в отместку за "иудство" отношений еще тогда, в далеком "один-три" ноябрьской промозглой стылой ночью...
да видно, сукам, что ни говори - Любовь, как сокровенное - не очень... им ближе......
впрочем, знает каждый сам, насколько продаваем-покупаем...
один вопрос - на кой же небесам избрать причиной "Аннушку с трамваем" и пролитым катарсисом сполна над строчками о пройденном - "за гранью", где праведным мерилом Сатана вершит суды и назначает крайних*...
и кажется, влюбленностью порой возможно подменить Святое... /мать-ё.../
но, истина повенчана с Горой,  той  Лысой, обдаровынной Распятьем...

хотя, иные примеряют крест*, который, явно, "как седло - корове"... еще в душонке скотский интерес все также сверх великое хоронит...
ну, не дано... точней - ну, не смогла...
а так хотелось, боже, так хотелось...

и все же горб расправит два крыла, чтоб полететь...
нужна всего лишь смелость...