Мы живём, не жалея сердца

Екатерина Корнева 22
Мы живём, не жалея сердца.
Каждый день замыкаем круг.
Чтоб в огне не сгореть, но согреться.
Не разнимая в надежде рук.

Переливами зим и вёсен.
Расстояние на карте чертя.
Ты однажды меня спросишь:
«Что я значил всегда для тебя?»

И Вселенной загадочной проседь.
И комет, и планет череда.
В небе тёмном звезды разбросят.
Ты прочтешь.

Она любит тебя.