Незаменимые

Людмила Березина1
Говорят незаменимых нет.
Это — ложь! Мы все незаменимы!
Можешь весь облазить белый свет,
Нет повторов в мире обозримом.

Совокупность множества красот,
Как и черт плохих разнообразных
Индивидуальность создаёт,
Для сознанья  знак порой опасный.

Выбросить из жизни захотим,
Одного, другого человека.... ?
Знать полезно— он незаменим!
Повернуть порою нужно вектор.

Людмила Березина
13.05.23г