Потерявшая ценит Внутренний Свет

Дон Дружинин
И Разлука и Встреча -
Всё в один день.
Солнца лик не замечен,
Видно лишь тень.

Потерявшая ценит
Внутренний Свет.
Осознавшая цепи,
Слышит совет.

И как Внутренний Голос
Будет Он с ней,
Не позволив остаться
В мире теней.