Бабочки пьют слёзы черепахи

Надежда Амбросьева
Плачет черепаха.
Может быть, от страха.
Может быть, от горя.
Выплакала море.
Утешают бабочки,
Словно дитя мамочки.
Пьют черепашьи слёзы,
Чтоб не было угрозы.
Угрозы наводнения.
Такое моё мнение.