Просто подуй...

Валерия Алесина
Будем горевать в одиночестве,
Если не умеем любить.
И не сбыться нашим пророчествам,
Надо бы скорее забыть ...

... Память вырывает из прошлого
И кусками бьёт по лицу.
Нет удара более мощного,
Чем по ранам, да по рубцу.

Ты же эти ранки залечивал,
Когда слышал: "Просто подуй!"
И улыбку нежно подсвечивал
Бесконечный твой поцелуй.

А сегодня смело ты целишься
С равнодушным серым лицом.
Ничего уже не изменится,
Оставайся метким бойцом.
             13.05.2023