***

Олег Дорохов 4
Пролетят они, не заметишь,
Словно искры ночного костра.
Жизнь вопросы задаст, не ответишь...
И опять вернёшься сюда.

Ищут жемчуг пловцы на глубинах.
Кто-то сверху подаст кислород.
Ноши гнут уходящие спины.
Но и горе рождает народ.

Ветер в поле считает травинки,
А зачем - не знает никто.
Ходят врозь души половинки,
И не встретятся. Ну, и что.

В этом городе нету знакомого,
Не с кем хлеб на столе разделить.
Вот, опять пришло что-то новое,
Чтоб потом всё опять позабыть.