С душою заодно

Светлана Левченко Донецк
Восторг питает наши души,
Как много красок в красоте,
Мы все, как ёжики снаружи,
Себя распяли на кресте.

Чужою завистью и злобой,
Осколками больных потерь,
Но в жизни каждый день особый,
Не стоит дверь срывать с петель.

Принять, за всё быть благодарным,
Напрасно душу не терзать,
Обиды под замок амбарный,
Чтобы душа могла дышать.

Любовью каждый миг раскрасить,
С друзьями разделить вино,
И в каждый день добавить праздник,
Чтоб быть с душою заодно.