7. Уметь любить - эссе Юрию Боярину

Клавдия Титова
   Страничка Юрия Боярина на Стихи.ру -
   http://stihi.ru/avtor/vip18
   Эссе-рецензия на видео и песню Юрия Боярина
   "Всё прекрасно!-говорит Любовь!Чарида.Песня":
   http://stihi.ru/2023/05/07/594
   Автор стихов Михаил Гуськов:
   http://stihi.ru/2023/05/04/6889
   Видео в рецензии на страничке Юрия Боярина.

   Юрий! Не могу сдержать эмоции. Они зашкаливают!
Юрий! Вы, словно Бог, нам в сердце бросили НЕ ГРУСТЬ,
А СЧАСТЬЯ ГОРСТЬ И ЖАЖДУ ЖИЗНИ,И ВОСТОРГ.Юрий! Ваша музыка,
видео, песня и поэзия Михаила Гуськова сближают
и объединяют нас. Я ВИЖУ ЧУДО НАЯВУ И СЛЫШУ РИТМ ЛЮБВИ!!!
Друзья! Мы с Вами рядом. И эта встреча ВИЗАВИ
ЗАВОРОЖИЛА ВЗГЛЯДЫ. И дарит нам ВОСТОРГ ДУШИ,
Весну, безоблачные дни...
   Всё прекрасное с души стереть не просто.
Под музыку и голос BASS CHARMANT приходит вновь
 Любовь и оживает природа,и лирика души,
 И С УСТ СРЫВАЮТСЯ ЖАРКИЕ СЛОВА!!!
"ВСЁ ПРЕКРАСНО! -говорит Любовь!"
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРНЫМ БЫТЬ!!!
   Михаил Гуськов пишет-

"Солнце надо видеть каждый день    *
Даже через туч дождливых чернь.
И тогда не будет неудач!
Всё прекрасно! ДЕВОЧКА НЕ ПЛАЧЬ!"

   Слёзы говорят о боли, если такая слеза блеснёт.
Говорите себе - ВСЁ ПРЕКРАСНО. Боль уйдёт.Появится любовь.
ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ БОЛИ!!!

"Синусойда жизни;нечет-чёт,       *
Завтра будет всё наоборот!
Как бы грустно не было тебе:
Всё прекрасно!-говори себе."

  Нам  вместе беды по плечу и дружба прибавляет силы.
В ней ней чувствуется СКРЫТЫЙ СМЫСЛ СУДЬБЫ...
где оживает красота!

" Знай, душа-волшебное стекло,     *
Улыбнись, чтоб сразу повезло,
Брызги можно со стекла стереть,
Всё прекрасно! Сердце будет петь!"

ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ СЕРДЦА? - БЕЗ СЕРДЦА ЗНАЧИТ БЕЗ ЛЮБВИ!
ОГЛЯНИСЬ С УЛЫБКОЮ КРУГОМ!!!
Жизнь дарит нам любовь и ГЛАЗА ГОРЯТ...И ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ!!!
   Заканчиваю Эссе "УМЕТЬ ЛЮБИТЬ" Юрию Боярину
словами МИХАИЛА ГУСЬКОВА -
ЮРА! ОДНО СЛОВО -_ СУПЕРГЕНИАЛЬНО!!!
  После этих слов посмотрела снова видео, послушала МУЗЫКУ
И ИСПОЛНЕНИЕ. В восторге от ГОЛОСА ЮРИЯ БОЯРИНА.
В видео много Солнца, в песне - ЛЮБВИ К ЖИЗНИ.
ВСЁ ПРЕКРАСНО И ХОЧЕТСЯ ПО НОВОМУ ЖИТЬ!!!
Времени в лицо смотрю и пишу в тетрадке
Слово классное ЛЮБЛЮ,ТОРЖЕСТВУЯ СЛАДКО!!!

Спасибо Юрий и Михаил ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ,
ЧТО ДАРИТЕ ВЫ НАМ!!!

13.05.2023 год.
Клавдия Титова,
кандидат биологических наук.

Править буду...
PS.Фото со странички ЮРИЯ БОЯРИНА.
В восторге - монтаж прекрасен!
МИХАИЛ ГУСЬКОВ словно ПРИНЦ ПОЭЗИИ!!!
ЮРИК и КЛАВА в гармонии с природой!
Моё фото со встречи с друзьями
на 101 км., где течёт река Ока.

* Строки из песни МИХАИЛА ГУСЬКОВА.

На 16.05.2023 -
Прочитали - 68 читателей!
Написали - 7 отзывов!
Большое спасибо!!!
 Очень рада всем поэтам и простым читателям!
С уважением, КлавдИя.