Ароматом делюсь с друзьями

Любовь Удотова -Кутинова
Ароматом делюсь с друзьями
Сквозь далёкие километры
От России и до Маями
Аромат шлю и сантименты

Наслаждайтесь, ведь так прекрасен
Аромат жасмина весенний
И цвет граней его алмазен
Есть ли, что нибудь совершенней

Он нарядный, будто невеста
Взгляд от нежности не отнять
Как приятна под ним сиеста
И в аллеях цветущих гулять.

         13. 05. 2023 г.