Рыбы подводных лун

Алексей Крони Торопов
чёрные рыбы подводных лун,
кто научил вас петь?
самое время подать к столу
праздничный пряник и плеть.

ешь этот пряник, не трогай кнут,
времени - позарез.
чёрные рыбы, скуля, ползут
прямо к тебе сквозь лес.

плетью хребты им не перебить,
серп молодой луны
остро заточен - серпом руби
рыб поперёк спины!

13. 05. 2023