О новых знамёнах над Рейхстагом

Царёв Виктор
Рецензия на «Знамя над Рейхстагом» (Константин Фролов-Крымский) по результатам «разборки в сетях» относительно реальности данного события.

Говорят, что, мол, балуют, говорят, что это «фейк»,
Мол, чего не нарисует в «фотошопах» человек…
Пусть сейчас мы Флаг Победы над Рейхстагом не найдём,
Мы совсем не привереды, мы немного подождём…

Даже если это знамя не висело там с утра,
О фантомной немцев боли пусть расскажут доктора.
Проходили, прочь сомненья, - нас не переубедить,
Видно, надо для леченья, это знамя водрузить!