1099 Измена

Николай Куцырка
Он шёл один, скрывая слёзы
Он сам не знал, куда идёт
Смешалось всё, шипы и розы
А по груди, и кровь, и пот

Он был любим, он жил мечтою
И кто бы знал, что всё не так
В любви порой бывает трое
И лучший друг - заклятый враг

Ножи решили все проблемы
Остались двое - он, она
Но он не смог простить измену
И чаша выпита до дна...