Моя амазонка

Евгений Кашаев
В тебе-адреналиновая
печка.
Дня не пройдёт без звонкого
скандала.
За пять минут сгорая,
словно свечка,
чтобы потом добрее к миру
стала,

ты фирменный поддерживаешь
ритм
скалистых перепадов
настроения,
военачальница домашних
битв,
моя ты амазонка
несравненная!