***

Люция Хисматуллина
День чудесный и весна,
Папа с мамой рады очень,
Под защитой у Христа
Покрестили лапу- дочку.

Бог теперь в душе живёт
У любимой Бусинки,
От несчастий бережёт
Бусинку-малюсинку.

От дурного оградит
Крестиком нательным,
И откроет все пути
Боженька Эстелле.