Воспоминания...

Рита Сондж
        «Всё исчезает. Но воспоминанья…»
             (Людмила Гунина)

 
Воспоминания не рассыпать нет,
Они, как горсть запрятанных монет.
И разум достаёт их нумизмат,
Рассмотрит вблизь и вновь укрыть их рад.
И будто не было, и словно нет,
Тех золотых, сияющих монет.
Сокрыто всё, что память бережёт
Секретом, тем, что время стережёт.