октава

Вероника Трунова
от ноты до до ноты до
нет не октава просто вдох
единый это выдох врозь
не задалось

не звёзды падали к ногам
ни ты ни я ни здесь ни там
увы не верили себе
пустой обет

до гроба вместе навсегда
гордыня рушит города
не то что первый вдох в ночи
и мы молчим

хрипят вороны и грачи
и только флейты голос чист
иду к нему иду за ним
сказать любим