Ну, что же медлить?

Ирина Громушкина
Ну, что же медлить? Если так случилось,
И рвутся от натуги провода…
Один рывок, и всё бы прекратилось,
И эхом где-то вскрикнула душа.
Один лишь миг  остался до разлуки,
Предчувствие, что близится к концу
История, когда в тебя влюбилась,
Где ангелы летали наяву.
05.23