Подруги

Кливмун
         Говоришь её словами,
         Поддаёшься настроению,
         Поменялись головами,
         Или это вред курения,

         Отношение циничное,
         Чувства - лишь бравада,
         Любовь - каприз физический,
         Каждый день своя отрада,

         Осуждение подруги,
         Отмененные свидания,
         На воде от камня круги,
         И к нему привязан я...