В ожидании чуда

Сергей Земичковский
           ***
 Мы ждём тебя посланник
 Бога
 Дуэтом любящих сердец
 В слиянье чувства
 Тел и веры
 В надежде чуда божьих дел.
           ***
 Под сердцем у моей
 Любимой
 Хранимый нежностью моей
 Как в райских облаках
 перины
 Во чреве матери своей.
           ***
 Ростёшь и чувствуешь
 Конечно
 Какой желанный дар судьбы
 Нам послан свыше,людям
 грешным,
 Дай Бог увидеть лик
 небесный,ангела любви!
           ***
            Май 2007