Всемирный день одуванчика

Татьяна Савельева 2
Яркий желтый сарафанчик
Носит чудо-одуванчик.
Но время быстро катится.
До беленького платьица.
Беззащитный одуванчик,
Где твой желтый сарафанчик?
Наготу никак не спрячет
Беленькое платье.
Обнаженной душа скачет
В летние объятья.