Огородный богатырь!

Маргарита Володина 2
Выбрали для дачки день -
Бац! Подарочек прекрасный!
Вырос у меня ревень -
Головастый-головастый!!!

Он в листочки нарядился,
Как младенец в пеленах.
Да с тугою  головою
В красноватых семенах.

Ревень - русский богатырь:
Лист его, что вверх, что в ширь,
Распластался вдоль забора,
Словно сказочный упырь.

Умиляет не один;
Сорт "Волнистый Валентин".
Есть ещё сорта иные -
Но он - дачи господин!
-----------------------
фото автора: ревень "Волнистый Валентин"
10.05.23г.