Детство

Мария Белоусова 3
Снег бывает только в детстве сладким
А сосульки просто объеденье
Даже днем дождливым и ненастным
Чудное живет там настроенье
Голос мамы там твоя защита
Там душа пока летает вольно
Пусть коленки вдребезги разбиты
Зато падать там совсем не больно..