Боязнь потерять. Дмитрию кравченко. блогеру

Валентина Валек
Ростовский забавный мальчишка,
В пучину ввергаешь любви.
На сайте часами. Услышь-ка,
Трепещущим вновь позови.

Твой голос. Не с кем перепутать.
Влюбилась быть может в него.
Поглубже запрятать. Укутать.
Частичку огня.Отлегло. (чтоб он дал)

Пусть буду одна его слушать.
В экстаз и либидо введёт,
А ночью подушка иссушит.
Боязнь потерять. Всё пройдёт.



    17:10.    13.05.2023 г.