Авалон

Артем Росс
 В дымке туманной
При свете луны,
По тонкой тропинке
Смелее иди

Крепче ладонь
Пусть сжимает твоя,
Холодную сталь
Щита и меча...

И может быть это всё
Сказочный сон?...
Но, ярче горит
В сердце, твой Авалон...


        (06.05.2023)

(доработать)