***

Татьяна Григорович 3
Все обязательно пройдёт.
Слушай себя, слушай сердце своё...
Ты плачешь, милая, но отчего?
Оттого, что кто-то не ценит совсем ничего…
Давай поговорим с тобой по душам?
Хочешь о важном? Давай, садись вот сюда.
Ты плачешь, что не можешь исправить ничто…
Милая, ты не виновата ни в чем.
Я знаю, как уходит из-под ног земля,
Как хочется спрятаться, скрыться, сгореть до тла.
Как слушаешь каждого проблемы день за днем,
А что сама ощущаешь? Наверное, только боль…
Об этом лучше не надо, что же, все хорошо?
Смотри облака какие, какой распустился цветок...
Милая, ты сделала всё, что могла, рискуя жизнью день за днем.
Какая к черту разница, кто говорит и о чем.
Ты будешь смеяться ярче и громче всех всегда,
И даже в этом будут винить тебя.
А кто же тебя спасет?
Кто выслушает?
Кто поймёт?

Неважно... ничто не важно... и это пройдёт...