Янтарных зонтиков поляна

Ираида Лабутина
Янтарных зонтиков поляна,
Медовый запах у цветов.
Я выйду в поле утром рано-
Венок на радость мне готов!

Янтарных зонтиков поляна -
Все в позолоте тут ковры.
Природа ткет их очень рьяно,
Сюжеты все её мудры!

Янтарных зонтиков поляна,
Я отвести взгляд не могу,
От счастья уж немного пьяна,
Так этим мигом дорожу!

Янтарных зонтиков поляна -
Они прекрасны без обмана!!!