Маркировка

Алексей Бурлуцкий
Вышел в свет один указ
Населению приказ
Из самой столицы града
Всех купцов и продавцов
Фабрикантов и дельцов
Обложить и доложить
Всем как есть согласно ранга
Регулярно каждый день
Отчитатся что и как
Где почем и у кого
Раздобыли и продали
Поимённо и всё скопом
Сколько было и когда
А нето вам будет плохо
Наказанье и в острог
Честным знаком всё что можно
Непременно заклеймит
И тогда наступит счастье
Благодать и вечный рай
Маркировку мы прилепим
ЗаштриХуем всё в конец
И наступит всем пиэдец!