Иду как бы...

Солтанов Владимир
Иду как бы мешая недовольным
Уверовав что смертен я в конечном
И замер
А был ли в жизни вольным
В таком казалось мире бесконечном

Да мысли все подвластны
Мне и Богу
Во всем же остальном.    .    .    .
Нырнул в себя чтоб заглушить тревогу
И оглянулся
Живу сознанием а не бредовым сном
С душой еще не людской но уже и не дикой
А ветер бьется яростный двуликий
Расталкивая мыслей бурелом