Антимиры

Людмила Трембач 2
Не предсказать мои итоги
в раскладе жизненной игры.
Но множатся в земле дороги,
что делят судьбы и миры.

Не знаю я того, что помнишь,
что позабыть давно решил.
Не заглянуть за свет и полночь,
в твой нерушимый антимир.

Не заглянуть и не увидеть,
чего там не было и нет.
Куда моя дорога выйдет,
какой она оставит след.

Кого я встречу, потеряю,
кого увижу на пути.
И я иду, совсем другая,
и не спешу вперед идти.

И я иду, пути сминая,
отбросив клочья мишуры,
совсем не та, совсем другая,
в мои с тобой антимиры.