Весна...

Яна Соснович
За окном черёмуха, за окном рябина
Набирают цвет опять, заплетают косы,
А весна как женщина, вновь неповторима,
То сверкает солнышко, то бушуют грозы.

Зелень изумрудная покрывает землю,
Ластится под ноги шелковым ковром,
Солнце, зелень, грозы – всё душой приемлю,
Радуюсь и плачу, а покой – потом.