Блуд

Борис Суворов
Я умер и меня не отпевали.
Дотла сгораю — в церкви не крещён.
В Аду, в золу я обращусь едва ли.
Гештальт мой не закрыт — я обречён.

Ошибок слишком много в жизни бренной,
Что посложней и круче, чем в кино.
Пусть Бог и знает, что я убиенный —
За мной других грехов полным-полно.

Пусть буду я вовеки в этом пекле,
Но душу греет пуще чем огонь
Мне осознанье в том, что рядом в пепле
Моя любовь, чья распнута ладонь.

Наш крик застрял надолго в наших глотках,
Бок о бок в жаре адском — ты и я.
Но не изменчив дух мой — о красотках
Мечтаю. Тише, не тревожь меня.