новый дар

Дзинь
прожить без потерь
каково это чувство

ничего общего с цельностью
ничего общего с безущербностью

в какой момент моё убеждение
что я залог безопасности
перестало иметь значение

мои потери так велики
они больше меня
больше моего понимания потери
не вместить в моём сердце
не уместить в моей душе

нет осознания
есть потерянность
в холоде
холод теперь стал мне родным

холод умеет заморозить боль
быть надёжным и постоянным

потеря так велика
что стала частью вселенной
поглотила меня
вывернула наизнанку

слёзы как последняя способность
выразить скорбь
больше даров не осталось
я состою из потерь
я пустота

пустота наделяет свободой

может свобода очередной дар
после времён несвободы