Я не простила Вашей усталости

Марина Паскуль
Сильная в силе.
Слабая в слабости.
Я не простила
Вашей усталости...
Были печали,
Сердитые вьюги.
Преграды из стали
Сгибали мы в дуги.
Руки об руки
Зимой согревали.
Были разлуки.
И не перестали
Быть.
Щадили и вьюги.
Преграды жалели.
Вот только недуги
Пройти не сумели.
Тонкое рвалось.
Больное-болело.
Но не светало.
Темнело...темнело...
Сильная в силе.
Слабая в слабости.
Я не простила
Вашей усталости.

И надо жить...