День ВЕДА ИНТА

Селеваръ
В 33 День Месяца Посева и Нареченiя
Страивая Трёх Мiров течения
Благом Словляя Чистый Свет  Приняв Мудрый  Круголет
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Предковъ Богов Славя Родных - Здесь в Урочищах Земных
Жизнь ведя в преодолении невежества страстей и лени
Сомнений удаляя тень - ВЕДА ИНТА - в этот День
Всем Здесь живущим добродеямъ Кто за Державу Русь радеет
Всем в чьей крови Дух явлен СПАСА
ВЕДА ИНТА - Истина Наша Твердо Асов
Возможности предоставляет - Настраивает - Вдохновляет
От Трёх Истоков вобрать СИЛУ - Приветствуя Трисвет ЯРИЛУ
В РУСле Прямой СОвместной ВЕСТИ
ЯВЬ ...НАВЬ ... и ПРАВЬ ... ТРИ МiРА ВМЕСТЕ
От гармоничного слияния - подымут частоту Сiянiя
СЛОВО - поможет ИсцелитьСя ... ВОДЕ даст Образ зарядитьСя
ПоРА ВЕДАТЬ РА настала -  чтоб Земля образ РА впитала
Небесной Частоты Волна придёт сюда и ни одна
Жизнь на Земле изменит круто - ИНТА - ИНглiя Творца Абсолюта
ВЕДА - Божественное Знанiе - Мудрость Жизни Мiрозданiя
Все БлагоРодные Деяния - Идут от Мысли ставшей Словом
ВОДА принять ОБРАЗ  готова ...
ВОДА - Живой Целебной став  Силу Всех Трёх Мiровъ вобрав ...
Неся Небесные вибрации - Неся потоки ИН-форма-ции
Чтобы Божественные трансформации
По Всей ЗЕМЛЕ стали свершатьСя - Так Силы Тьмы власти лишатся
В ручьи попав в реки в  озёра - ВОДА с заветным наговором
Процесс запустит Исцеленiя  и Преображенiя то же
Земле набратьСя Сил поможет ...
Живущие здесь в Божьем Свете : Потомки РАСА ... Небес дети ...
Невежество изгнав и лень  - ВЕДА ИНТА - Славный День
В Единстве ДУХА проведите - РАдость  и Счастье ощутите
От БлагоРодного деянiя встав на Стезю Самопознанiя
Пусть СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став всецело
Сил Тьмы  порушат лабиринты
Внемлите Мудрость - ВЕДА ИНТА
ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ
Разум нужен ... нужна  Воля чтоб выйти смочь во Чисто Поле
Из созданных Тьмой лабиринтов - Именно в День ВЕДА ИНТА
Дано возможностей ни мало - Время ВЕДАТЬ РА настало
Время Утверждать Державу - Предкам Богам Родным во Славу
Слава РАСЕ
Слава  Роду Небесному
РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ СЛАВА
СЛАВА ТЕБЕ РА-М-ХА ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО И ВЕЗДЕСУЩЕГО
ЗА СВЕТ ЖИЗНЬ РОДЯЩЕЙ ИНГЛiИ НАМ ВСЕМ ДАРУЮЩЕГО
ДА ПРИБУДЕМ МЫ В ПОТОКЕ НЕСКОНЧАЕМОГО СiЯНiЯ
ЖИВЯ ПО КОНАМ МiРОЗДАНIЯ
ОБРЕТАЯ МУДРОСТЬ И МОГУЩЕСТВО
МЫСЛЕЙ И СЛОВ НАШИХ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ
ОБРЕТАЯ МУДРОСТЬ И МОГУЩЕСТВО РОДА
ОБРЕТАЯ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ И СИЛЫ ЖИЗНИ
ЧТО ДАРУЕТ МАТЕРЬ СВА  ПРИРОДА
ВО ИМЯ УТВЕРЖДЕНИЯ СВЕТА ЖИЗНЬ РОДЯЩЕГО
НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕХ МiРАХ СВЕТЛЫХ
ДА БУДЕТ ТАК !
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ