Причинно-следственность

Владимир О.Сергеев
"Причинно-следственность"
(откуда ни взялась!) -
Всему законная (по факту!) ипостась:
С "началом всех начал" (парадоксальность!), -
Закономерная (по-Гауссу!) СЛУЧАЙНОСТЬ !