Лето на качелях

Людмила Ланская
По картине А.Санжиевой

Лето на качелях-
Детская мечта.
Взрослые б хотели,
Только вот беда:
Тонкие верёвочки
Из цветов без имени
Не удержат взрослых
С таким грузом времени.
Так посадим детку
С верой и мечтой
На качели-ветки
В путь далёкий, верный.
Дерево, как мать,
Укачает нежно.
И дитё запомнит
Этот мир безбрежный!

      03.05.21